Herbst - Sampl Partyservice

 Beratung & Bestellannahme für den Partyservice Dienstags und Donnerstags in der Zeit von 8:00 – 12:30 Uhr & 14:30 – 18:30 Uhr Tel.: 05244-2406 

Sampl

Partyservice

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Herbst

Unser Angebot > Monatsangebote
 
Oktober + November + Dezember

 
ab 30 Personen
 
- Schweinesteaks mit einer Pfifferlingskruste
auf Kräuter-Püree
 
- Putenfiletstreifen im Speckmantel
 
 auf Spätzle mit einer Cremesoße aus roter Paprika
 
- „herbstliche“ Schweineschnitzel
 
 mit einer Wirsingkruste
 
 dazu Gratin-Kartoffeln
   pro Person 8,80€
                       * * *
plus Salat(1,60€)
- bunter herbstlicher Salat mit Essig+Öl
 
 mit Karotten, Champignons, Zwiebeln, Zucchini
 
-Pusztasalat mit Kraut+ Paprika
    pro Person 10,40€
                       * * *
plus Brot(1,00€)
- Mini-Partybrötchen Zwiebel, Roggen+Weizen  
 
 dazu Kürbisbutter und Schinkenbutter     
    pro Person 11,40€             
 
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
Herbstliche Schnitzelparade als kaltes Buffet
 
ab 15 Personen
- kleine Schlemmerschnitzel mit Speck und Zwiebeln
 dazu klassischer Kartoffelsalat mit Ei+Gurke
- Hähnchenröllchen „Cordon bleu“ mit Schinken+Käse
 dazu bunter Lauch-Selleriesalat mit Ananas, Mais, Ei, Schinken und Apfel
- kleine Gemüseschnitzel mit einem Kräuter-Dip
 dazu Tortellinisalat mit Broccolie und Paprika
- südländische Brotwaben mit Bärlauchbrötchen, ital.Landbrötchen, Ciabattabrötchen
- Frischkäsecreme und Kräuterbutter
    pro Person 9,95€

   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- Szegediner Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Kraut, Tomaten+Zwiebeln
 dazu kleine gemischte Brotwaben mit Roggen, Zwiebeln, Weizen
mit Frischkäsecreme und Schinkenbutter
    pro Person 4,50€

     * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
ab 50 Personen
- ofengebackene Ochsenbäckchen in einer Wildpreiselbeersauce
 dazu Butterspätzle
 und hausgemachtes Rotkraut
- Schweinefilet mit einer Pilz-Käsekruste   -gebacken-
 dazu Mini-Kartoffeln im Speckmantel
- Rahm-Wirsing und karamellisierte Karottensticks
- kleine Putenschnitzel an Kräuter-Champignons
 dazu Gratin-Kartoffeln
 und verschiedenen Blattsalate mit einem Himbeerdressing
    pro Person 13,60€
                       * * *
plus Dessert(2,35€)
- Windbeuteldessert mit Kirschen
- Baileys-Creme mit einer Sahnehaube
- Zitronen-Joghurt-Dessert mit Pfirsich
    pro Person15,95€
 
     * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

- Schweinefilet „Carpaccio“
  mit feinem südländischem Gemüse
  dazu Rosamrin-Kartoffeln
- Hähnchenmedaillons an warmen Obst-Buffet und einer Orangen-Pfeffersauce
  dazu Tagliatelle
- Salatplatte „Capri“ mit einem Basilikum-Joghurtdressing
  mit Eisbergsalat, gelber Paprika, Tomaten, gegrillte Champignons, Peppa-dew gefüllt,
    Pflaumen im Speckmantel, Zucchinröllchen ,Auberginenpäckchen
- Knobibrote, Ciabattabrote
   und Frischkäsecreme
    pro Person13,90€
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü