kalte Buffets - Sampl Partyservice

 Beratung & Bestellannahme für den Partyservice Dienstags und Donnerstags in der Zeit von 8:00 – 12:30 Uhr & 14:30 – 18:30 Uhr Tel.: 05244-2406 

Sampl

Partyservice

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

kalte Buffets

Unser Angebot > kalte Buffets
die genannten Preise verstehen sich pro Person.

Das klassische kalte Buffet (ab 15 Personen)

– kleine Schweineschnitzel
Party-Frikadellen
– gegrillte Hähnchen-Unterkeulen
– kleine Hähnchenschnitzel Cornflakes mit Ketchup und Senf
hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurken
Nudelsalat mit Mortadella, Erbsen und Mais
Schichtsalat mit Sellerie, Lauch, Apfel u. s. w.
– gemischte Partybrötchen

8,40 €

Das mediterrane kalte Buffet (ab 15 Personen)

Parmesanschnitzel
Pizza-Boulette mit Paprika, Ananas, Schinken und Käse
– kleine Hähnchenschnitzel Cornflakes mit einem Curry-Dip
Hähnchen-Grillspieß mit Paprika und Zucchini, dazu Chili-Dip
– griech. Bauernsalat mit Schafskäse
Tortellinisalat mit Brokkoli und Paprika
ital. Schichtsalat mit Eisbergsalat, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Käse und Schinken
südländische Brotwaben mit ital. Partybrötchen, Bärlauchbrötchen und Ciabattabrötchen

9,90 €

„Kaltes“ Party-Buffet (ab 10 Personen)

Parmesanschnitzel mit einem Chili-Dip
Pizza-Boulette mit Paprika, Ananas, Schinken und Käse
– kleine knusprige Hähnchenschnitzel mit einem Curry-Dip
hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurken
bunter Salat mit Essig und Öl
Käsewürfel mit Weintrauben u. s. w.
Peppadew mit Frischkäsefüllung
„Vegi“-Burger
Cocktail-Häppchen (Canapee’s) mit geräuchertem Lachs und Feigensenf
– gemischte Mini-Partybrötchen mit Charlottencreme

12,90 €

„Herbstliches“ kaltes Buffet (ab 15 Personen)

– mit gerauchtem Schweinefilet mit einem Kräuter-Dip
Jäger-Boulette mit verschiedenen Pilzen gratiniert
Putensteaks mit Birne und Gorgonzola
– kleine Geflügelschnitzel mit Remoulade
hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurken
Möhrensalat mit Essig und Öl
Bandnudelsalat mit frischen Kräutern und Kirschtomaten
– kleine Käseplatte mit Gouda, Brie, Walnuss u. s. w. mit Butterröschen
westfälischer Antipasti-Teller mit Champignons gefüllt mit Frischkäse, eingelegten Sherry-Tomaten, Blumenkohlröschen süß-sauer, Rote Bete-Carpaccio und eingelegten Pfifferlingen
kleine gemischte Brotwabe mit Roggen, Zwiebel und Weizen mit Schinkenbutter

14,60 €

„Westfälisches“ kaltes Buffet (ab 20 Personen)

– gesottenes Tafelspitz in einer Kräuter-Vinaigrett, dazu hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei und Gurken
– kleines Schweineschnitzel an gegrillten Champignons, dazu klassischer Nudelsalat mit Mortadella, Erbsen und Mais
– gebackene Hähnchenstreifen mit Tomaten und Käse, dazu Bauernsalat mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
Käseplatte mit Gouda, Brie, Frischkäsecreme u. s. w.
Schinkenplatte (rustikal) mit Schinken, Braten, Mettwurst, Streichwurst u. s. w. und Butterröschen
– gemischte Partybrötchen und Frischkäsecreme

11,40 €

Kaltes Buffet „Italia“ (ab 20 Personen)

Schweinefiletspieß „Pesto“ mit Tomate-Mozzarella, dazu ital. Schichtsalat
Hähnchenmedaillons (natur) mit Basilikum gratiniert, dazu Bandnudelsalat mit frischen Kräutern und Kirschtomaten
feurige Schweineschnitzel mit einem Chili-Dip, dazu Kartoffelsalat "Italia“
Garnelenspieße mit einem Knobi-Dip im Porzellanschälchen
Antipasti-Teller „Italia“ mit ofengebackenen Paprika, gegrillten Champignons, Peppadew gefüllt, eingelegten Oliven, Pflaumen im Speckmantel, gefüllten Zucchiniröllchen mit Schafskäse und vielem mehr!
Kräuterbutterbrot, ital. Landbrot, Ciabattabrot, mit Dattelcreme, Kräuterbutter und südländischem Brotaufstrich mit Tomate

15,30 €
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü