Hauptmenü:
mit Kräuter-Matjes, Sahne-Herings-Happen und Bratrollmöpse
mit geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilet mit Preiselbeersahne und pikant eingelegte Shrimps
mit geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilet mit Preiselbeersahne und Lachsroulade in Kräuter-Crêpes
mit geräuchertem Lachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilet mit Preiselbeersahne, Lachsroulade in Kräuter-Crêpes und Riesen-Garnelen mit Aliolicreme
mit St. Albray, Brie, Walnuss, Bonbell u. s. w.
mit rohem und gekochten Schinken
mit Mettwurst, Frischwurst, Bratenaufschnitt, Schinken, Leberwurst und Streichmettwurst
mit Charlottencreme, Gemüse-Frischkäsecreme mit Kräutern ital. Frischkäsecreme, Schinkenbutter, Kräuterbutter, Tomatenbutter,Basilikumbutter oder Tzaziki
Südländischer Brotaufstrich mit Tomaten