ab 30 Personen -Sauerbraten mit einer Honig-Kirschsoße
dazu Butterspätzle
und hausgemachtesRotkraut
- Schweinemedaillons in einer Rotwein-Pfeffersoße
dazu Röstkartoffeln
und eine gemischte Gemüsepfanne
mit Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli+Karotte
- ofengebackene Gänsebrust mit einer Bratapfelsoße
dazu Schupf-Nudeln
und Rahm-Wirsing
pro Person 14,30€
plus Dessert (pro Person 2,45 €)
- Apfel-Spekulatius-Dessert
- Panna cotta mit Blaubeere
- Tirami Su
pro Person 16,75 €
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
„winterliches“ kaltes Buffet
ab 15 Personen
- gepfeffertes Schweinefilet mit Käse+Zwiebeln gratiniert
dazu hausgemachten Kartoffelsalat mit Ei+Gurke - gegrillte Entenbrust mit Sauce-Cumberland dazu Feldsalat mit Kartoffeldressing - „Zweierlei“ Schnitzel an Anti-Pasti-Champignons (½Schwein, ½Geflügel)
dazu Lauch-Sellerie-Salat mit Ananas, Apfel, Ei+Schinken - Teigröllchen gefüllt mit Hühnchen+Gemüse - Lachsroulade mit Kräutercrepes
- kleine Käseplatte mit St. Albrey, Brie, Bonbell, Butterröschen u.s.w.
- Mini-Brötchen-gemischt-
dazu Frischkäsecreme
pro Person 15,80€
Das Angebot ist monatsbezogen aber nicht monatsgebunden