Weihnachtsfeier Menü 2020 - Sampl Partyservice

  

Sampl

Partyservice

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Weihnachtsfeier Menü 2020

Unser Angebot > Monatsangebote
Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier 2020

Menü I                                                                                          
 
- ofengebackene Gänsebrust am Zimtapfel
 
 mit einer Bratapfel-Honigsoße
 
 dazu Schupf-Nudeln
 
 und hausgemachtes Rotkraut
 
- kleine Rindsrouladen gef. mit Speck, Zwiebeln und Gurke
 
  in dunkler Soße
 
 dazu Butter-Kartoffeln
 
 und gemischte Gemüsepfanne mit Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli + Karottensticks

pro Person 15,60€
 
 

 
Menü II Beispiel ab 10 Personen                                                   
 
- Entenbrust mit einer Orangensoße
 
  dazu Butterspätzle
 
- Schweinemedallions in einer Pfifferlingsoße
 
-  10 Stück knusprige Hähnchenschnitzel
 
dazu Röstkartoffeln
 
und ein warmes Gemüse-Buffet mit Rotkraut, Bohnen im Speckmantel,
 
Rahm- Wirsing, buntes Gemüse mit Hollandaise -Blumenkohl, Karotte + Broccoli-

pro Person 16,85€
 
 
 
Menü III                                                                                                 
 
- Rinderbraten mit Rotweinsoße + Pfifferlingen
 
dazu Röstkartoffeln
 
und Bohnen im Speckmantel
 
- Poulardenbrüstchen in einer Bratapfel-Honigsoße
 
 dazu Butterspätzle
 
 und hausgemachter Apfel-Rotkohl
pro Person 11,90€
 

 
plus Dessert (3,00 €)                                                      
 
- Spekulatius Tiramisu
 
- Weihnachts Zimt Trifle mit Kirschen und Pfirsich

pro Person 14,90€
        
 
Menü IV                                                                                             
 
- Rehragout mit Pfifferlingen + Preiselbeeren
 
 dazu Kartoffelknödel
 
 und Rahm-Wirsing
 
- gerauchtes Schweinefilet mit Wacholderbeeren
 
dazu Gratin-Kartoffeln
 
- gemischte Gemüsepfanne mit Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoliröschen und Karotten

pro Person 14,95€
 


 
Menü V (ab 15 Personen)                                                                      
 
Vorspeisen-Buffet:
 
- geräucherte Lachsscheiben mit Feigen-Senf
 
 
- Forellenfilet mit Preiselbeersahne
 
  und Butterröschen
 
- Garnele im Kartoffelmantel
 
- Anti-Pasti-Teller „Italia“
 
mit ofengebackenen Paprika, gegr. Champignons, Zucchiniröllchen, Auberginenpäckchen, Datteln im
 
Speckmantel u.s.w.
 
- Ciabattabrote und italienische Landbrote    
 
mit Frischkäsecreme     
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - -    
 
- ofengebackene Ochsenbäckchen
mit einer Wild-Preiselbeersoße
 dazu Schupf-Nudeln
 und hausgemachtes Rotkraut
- Schweinefiletsteaks auf einer Pfefferrahmsoße
dazu Gratin-Kartoffeln
- und Bohnen im Speckmantel
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - -    
 
Nachspeisen-Buffet:
 
- Bratapfel-Dessert mit Mascarpone
 
- Sauerkirsch-Schoko-Traum

pro Person 24,65€
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü