- Souvlaki Spieße auf griech. Bauernsalat im Weckglas
- gegrillte Hähnchensticks auf südl. Nudelsalatim Weckglas
- Anti Pasti Spieße mitZucchini, Champignons und Peppa dew
- südländische Brotwaben m. ital. Partybrötchen, Ciabattabrötchen und Bärlauchbrötchen
dazu Frischkäsecreme
pro Person 19,95€
* * * * * * * * *
Das kalte Buffet
ab 10 Personen
- Schweinemedaillons Pesto an Kirschtomaten mit Mozzarella
dazu einRigatonisalatmit Paprika und Ruccola
- knusprige Hähnchenschnitzel mit einem Curry Dip
dazu einhausgemachter Kartoffelsalatmit Ei und Gurke
- Mini-Hamburgermit Gurke und Tomate
- "vegi" Burger
- Lachsroulade in Kräutercrépes
- Wrapröllchengefüllt Hühnchen und Gemüse
- Auberginenpäckchen mitSchinken + Käse
- Peppa dew mitFrischkäsefüllung
- Datteln im Speckmantel
- Kräuterbutterbrot dazu Frischkäsecreme
pro Person 17,85€
* * * * * * * * *
Menü 1
- Kräuter-Schweinefiletröllchen auf einem Pilz-Paprika-Ragout
dazu Gratin-Kartoffeln
- Kleine Hähnchenschnitzel an Früchtereis dazu eine Curryrahmsoße
und eine Salatplatte "Nizza" mit einem Joghurtdressing
mit Lollo Rosso, Eichblatt, Tomate, gelbe Paprika, Zucchinisticks, Auberginenpäckchen, Sherrytomaten,
Mozzarellakugeln, Oliven und Peperoni
dazu südländische Brotwaben
m. ital. Landbrötchen, Bärlauchbrötchen + Ciabattabrötchen
und eine Frischkäsecreme
pro Person 16,95€
* * * * * * * * *
Menü 2
ab 15 Personen - Rouladen "Dou" mit herzhafter Soße
> Rindfleisch gef. mit Speck, Zwiebeln und Gurke
> Kalbfleisch gef. mit RInderhack, getr. Tomate, Paprika und Zwiebeln
dazu Pesto Kartoffeln vom Blech
- warmes Gemüsebuffet
mit Bohnen im Speckmantel, Frühlingsgemüsepfanne mit Kohlrabi, Zuckerschoten, Karotte + Broccoliröschen , mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Aubergine und Zwiebeln
- knusprige Hähnchenschnitzel mit einer Tomaten-Mozzarellasoße dazu Tortellini gef. mit Ricotta
und gemischter Rohkostsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Eisbergsalat, Mais + Zwiebeln
mit extra Joghurtdressing
pro Peron 18,30€
* * * * * * * * *
Menü 3
- Schweinelachsschnitzel mit einer Pfefferrahmsoße
-Hähnchenbrustfilet Corn Flakes mit einer Champignonrahnsoße